Warning: file(http://zotovich.ru/urls.txt) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 22

Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 23

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 23

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 24
Тольятти смело одарило разочарованием многих поклонников автогонок
 
  • 30.09.2013 Тольятти смело одарило разочарованием многих поклонников автогонок

    Тольятти смело одарило разочарованием многих поклонников автогонок

    В мире автоспорта не проходит ни дня без новости, которая способна удивить всех. Внезапно стало известно, что чемпионат России в Тольятти проведен не будет.


    28 сентября могло бы стать настоящим праздником для преданных поклонников автоспорта, но этому не суждено было сбыться. Причиной такой неприятной ситуации послужил внезапный отказ сразу нескольких гоночных команд от участия в соревновании. Жаль, что такой поворот событий нельзя было предвидеть. Или можно?


    Конечно, с погодой так и не состоявшемуся финалу чемпионата России по автогонкам явно не повезло: в самый ответственный день пошел дождь, и следовательно дороги стали скользкими, почти как лед. В дополнение к дождю были сильный порывистый ветер и температура около нуля градусов. Однако несмотря на все прихоти погоды, преданные болельщики собрались на трибунах в надежде на то, что они смогут воочию увидеть масштабное и грандиозное действо (кстати, это был День машиностроителя, который любим многими жителями этого города). Но трасса оказалась не готова. Самые лучшие участники соревнования, которых особенно сильно ждали, так и не продемонстрировали свои возможности. Шоу ограничилось небольшим заездом отнюдь не самых мощных автомобилей.


    Как сообщают официальные источники, финал чемпионата России по автогонкам не был проведен в связи с неготовностью трассы, а значит и отсутствием необходимого уровня безопасности.


    Накануне трассу, на которой должна была произойти гонка, проинспектировала комиссия Российской автомобильной федерации, и результатом проверки стал недопуск трассы до соревнования в связи с отсутствием необходимых норм безопасности.


    Конечно, практически все автогонщики возмущены подобным наплевательским отношением со стороны организаторов. Приехать в незнакомый город и услышать в день соревнования отказ от проведения финала - это совершенно не то, чего так ждали участники чемпионата и зрители, собравшиеся на трибунах. Остается надеяться, что эта история - лишь исключение из правил, и что такого больше никогда не повторится.