Warning: file(http://zotovich.ru/urls.txt) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 22

Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 23

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 23

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /var/www/xpite/data/www/rafrtcc.ru/engine/urlzz.php on line 24
Александр Фролов продает чемпионский SEAT Leon
 
  • 22.02.2012 Александр Фролов продает чемпионский SEAT Leon

    Александр Фролов продает чемпионский SEAT Leon

    В связи с переходом в состав европейской команды чемпион России по АКГ в классе «Туринг» Александр Фролов продает  свой автомобиль SEAT Leon.

    Чемпионский автомобиль Александра Фролова

    Цена: 1 900 000 рублей


    Марка: Seat Leon хетчбэк
    Год выпуска: 2008
    Пробег: 4 999 км
    Характеристики: АКПП, бензиновый двигатель, 2-х литровый мотор, мощность – 300 л. с., спортивная автоматическая коробка передач.
    Seat Leon Supercopa – автомобиль, специально подготовленный для автомобильных кольцевых гонок. В комплект с Seat входит балон для пневмодомкратов, резина с дисками и пр. С дополнительными вопросами вы можете обратиться  по телефону + 7 (903) 365-86-51 (Юрий).

    Дом на колесах (команда Orenburg Racing Team)

    Цена: 1 500 000 руб.

    Марка: Mercedes Sprinter, фургон
    Год выпуска: 2007
    Пробег: 250 000 - 299 999 км
    Технические характеристики: МКПП, дизельный двигатель
    Параметры: длина 7 метров (максимально длинный), высота 3 метра, максимальная комплектация: парктроники, климат-контроль,би-ксеноновые фары, дополнительная секция света при повороте руля, шестиступенчатая коробка передач, 315cdi мотор, установлен котел для прогрева двигателя перед пуском, внутри автомобиль оборудован, как дом на колесах, кузов разделен на две секции (жилая и техническая).
    Жилая: установлен двухкамерный холодильник (работает от газа,12вольт и 220 вольт), двухкомфорочная газовая плита, смеситель с раковиной, столик с двумя диванами (раскладывается и получается кровать). Есть второй этаж, который предусматривает спальное место на 2-х человек. Окно-форточка с москитной сеткой и шторой, освещение постоянное от 12 вольт. При подключении машины к 220 вольт работают лампы дневного света. В крыше две вентиляционные системы (обе работают как приток и как вытяжка), стоит бойлер для подогрева воды, установлена Webastoо (автономная печка для салона), музыка с DVD и четырьмя колонками для жилой зоны, отдельный магнитофон для водителя с 2-мя колонками. Также установлен дополнительный аккумулятор (один аккумулятор питает все, что установлено в автомобиле, а второй служит только для запуска автомобиля).

    Техническая: в стене, разделяющей две зоны, установлены две емкости по 100 литров для воды. Также установлен газовый баллон с газопроводом для холодильника и газовой плиты, сделаны полки для предметов. В дверях закреплен инструмент первой необходимости и выведен электрораспределительный щиток, который позволяет при необходимости подключить автомобиль к 220 вольт.

    На крыше установлена маркиза 5.5 м, выдвижной навес шириной 3 м.