Появились шпионские фотографии нового кроссовера Volkswagen

Появились шпионские фотографии нового кроссовера VolkswagenПоявились шпионские фотографии нового кроссовера Volkswagen
 
Немецкие автомобилестроители из компании Volkswagen работают над созданием нового компактного кроссовера. Об этом стало известно после того, как в сети появились шпионские фотографии и видеоролик, посвящены новинке. На снимках показан концептуальный автомобиль T-Roc. Напомним, что данный прототип небольшого вседорожника был показан еще в 2014 году.
 
Сейчас внешность концептуального образца несколько изменилась, но что конкретно стало иным, разобрать сложно. Связано это с тем, что автомобиль надежно скрывает защитная пленка. Новый кроссовер должен стать конкурентом для таких известных бестселлеров как Jeep Renegade, Renault Captur или Nissan Juke.
 
Новый автомобиль будет еще более популярным, если установить на него газобаллонное оборудование. Это заметно сократит расход топлива, сделав машину более экономичной. Узнать подробнее о ГБО и его установке можно на сайте компании Yota.
 
Что касается стоковых силовых установок, которыми будет оснащаться автомобиль, то об этом пока нет точной и проверенной информации. В качестве слухов источники сообщают о том, что в базе компактный кроссовер бензиновый турбированный мотор объемом один литр. Будет доступна и более мощная версия, укомплектованная 1,5-литровым бензиновым агрегатом.
 
Для любителей дизельных моторов производители предложат на выбор один из двух таких ДВС. Их объем составляет 1600 и 2000 кубических сантиметров. Отдача обоих агрегатов не уточняется, вероятнее всего, что это станет известно ближе к тому моменту, когда машина выйдет в свободную продажу.
 
Слабые комплектации автомобиля будут предлагаться покупателям с передним приводом и механической коробкой скоростей. Более продвинутые версии оснастят автоматом, а также опционально предложат систему полного привода. Дата премьеры нового автомобиля T-Roc пока не называется. Но есть слухи, что машина может быть представлена уже в следующем месяце на одном из автосалонов. Дата начала производства и старта продаж тоже должны быть объявлены в это же время.

Похожие новости

  • Появились шпионские фотографии гибридного Toyota Prius
    Появились шпионские фотографии гибридного Toyota Prius
    На одном из сайтов в сети интернет появились первые фотографии автомобиля Toyota Prius, оснащенного гибридным приводом. Данное транспортное

  • Suzuki выпустит компактный кроссовер
    Suzuki выпустит компактный кроссовер
    Японские автомобилестроители из компании Suzuki приняли окончательное решение о запуске в производство компактного кроссовера. Машина будет создана

  • Volkswagen Beetle нового поколения появится через несколько лет
    Volkswagen Beetle нового поколения появится через несколько лет
    Недавно в сети интернет появились слухи о том, что компания Volkswagen не собирается выпускать модель Beetle следующего поколения. Сейчас стало

  • В сети появился новый Mercedes-Benz C-Class
    В сети появился новый Mercedes-Benz C-Class
    По словам журналистов, которые выставили фотографии в сети, именно так будет выглядеть новый универсал от немецкого автомобилестроительного концерна.

  • Новое поколение Volkswagen Passat в объективах фотокамер
    Новое поколение Volkswagen Passat в объективах фотокамер
    В сети Интернет появились первые шпионские фотографии нового поколения Volkswagen Passat, причем сразу в двух вариантах кузова (седан и универсал)