Автомобиль Subaru BRZ подвергся обновлению с частичным улучшением характеристик

Автомобиль Subaru BRZ подвергся обновлению с частичным улучшением характеристикАвтомобиль Subaru BRZ подвергся обновлению с частичным улучшением характеристик

Японские автомобилестроители обновили и улучшили спортивное купе под названием Subaru BRZ. Машина получила перенастроенную подвеску, за счет чего значительно возросли ее возможности. Помимо этого инженеры доработали аэродинамические характеристики транспортного средства.

Ключевые узлы автомобиля Subaru BRZ остались без изменений, поэтому если потребуется купить запчасти для их ремонта, то сделать это можно будет, как и раньше, без малейших проблем. Например, чтобы купить сальник рулевой рейки, достаточно обратиться в интернет-магазин, который занимается их продажей, сюда зайти можно и посмотреть на стоимость и способы доставки товара.

Что касается изменений автомобиля Subaru BRZ, то они оказались довольно значительными. Больше всего «пострадала» кормовая часть автомобиля. Здесь производители установили новые плавники, задача которых – улучшить комфорт водителя и пассажиров.

Инженеры объяснили это тем, что новые элементы обвеса снижают шум ветра, при езде на высоких скоростях. Шум этот образуется за счет турбулентности. Стойки спортивного автомобиля тоже были доработаны, за счет чего обеспечивается более плавное вхождение в повороты при езде на высоких скоростях.

Техническое оснащение автомобиля Subaru BRZ не изменилось, производители решили оставить его таким же, как и до рестайлинга. Под капотом стоит бензиновый мотор оппозитного типа. Его отдача составляет двести семь лошадиных сил, а крутящий момент достигает двухсот семнадцати ньютонометров. При этом объем силовой установки составляет всего две тысячи кубических сантиметров.

В качестве базовой трансмиссии идет механическая коробка скоростей с шестью диапазонами переключения. Помимо этого покупатели Subaru BRZ смогут заказать автоматическую трансмиссию с тем же количеством диапазонов.

На данный момент в России автомобили Subaru BRZ не продаются, их реализация была прекращена в 2016 году из-за низкого спроса. Базовая стоимость спортивного купе стартовала с отметки в два миллиона и восемьсот тысяч рублей.

 

Похожие новости

  • Subaru делает свои заряженные седаны более безопасными
    Subaru делает свои заряженные седаны более безопасными
    Компания Subaru решила улучшить комплектацию своих заряженных седанов WRX и WRX STI за счет комплекса безопасности EyeSight. В его состав входит

  • Subaru создали усиленный вариант автомобиля WRX STI
    Subaru создали усиленный вариант автомобиля WRX STI
    Японские автомобилестроители показали раллийный вариант своего седана Subaru WRX STI. Транспортное средство будет участвовать в американском

  • На Украине доступен Subaru WRX STI
    На Украине доступен Subaru WRX STI
    На Украине в середине прошлого месяца был официально представлен спортивный седан Subaru WRX STI.

  • Стоимость нового Subaru WRX STI оказалась выше предшественника
    Стоимость нового Subaru WRX STI оказалась выше предшественника
    2 июня 2014 года на российском рынке должны начаться продажи нового спортивного седана Subaru WRX STI.

  • Обновлённая Subaru XV уже доступна к продаже на российском рынке
    Обновлённая Subaru XV уже доступна к продаже на российском рынке
    Модернизированный внедорожник от Subaru модели «XV» уже появился на российском рынке и успел обрадовать многих поклонников японских автомобилей.