Volkswagen отзовет в России автомобили Amarok для ремонта

Volkswagen отзовет в России автомобили Amarok для ремонтаVolkswagen отзовет в России автомобили Amarok для ремонта
 
Появилась информация о том, что у автомобилей Volkswagen Amarok могут быть проблемы с гидроусилителем руля. В частности, шланг может быть поврежден из-за неправильной и непродуманной компоновки деталей в транспортном средстве.
 
Об этом заявили производители в конце прошлого года, оповещая пользователей о том, что им следует обратиться в сервисные центры для выполнения ремонтных мероприятий. Отмечается, что если масло все-таки потекло, то придется менять насос ГУР и другие элементы узла, чтобы предотвратить вероятность аварии. Заказать его можно в специализированном нтернет-магазине.
 
Но если пока никаких проблем нет, то ремонтный персонал переделает недочеты, допущенные производителями во время сборки, и можно будет спокойно эксплуатировать пикап Volkswagen Amarok, не боясь поломок и аварийных ситуаций.
 
Стоит отметить, что на этот раз сервисная кампания затронула и Россию. В стране будет отозвано не очень много транспортных средств. Всего на ремонт отправят сто тридцать семь пикапов, которые были проданы в прошлом году. Отмечается, что это будут автомобили, оснащенные дизельными моторами.
 
На обратном шланге гидроусилителя руля может возникнуть дефект из-за соприкосновения с элементами кузова или хомутом соседнего шланга. В результате этого проблемы могут оказаться очень серьезными. Решить проблему удалось очень просто. Производители установят на шланге резиновое кольцо, которое предотвратит его повреждение даже в условиях длительной эксплуатации.
 
На данный момент все владельцы автомобилей Volkswagen Amarok, у которых имеется потенциальный дефект, должны быть оповещены сервисными центрами, а также дилерами, где был приобретен пикап. Но если этого не произошло, владелец транспортного средства сможет самостоятельно узнать, нуждается ли его автомобиль в ремонте.
 
Для этого ему потребуется VIN-номер, который он сравнит со списком кодов, представленных на сайте Росстандарта. В компании отметили, что все работы, связанные с заменой или ремонтом пикапа Volkswagen Amarok, будут произведены совершенно бесплатно.

Похожие новости

  • Subaru Tribeca отправят на ремонт
    Subaru Tribeca отправят на ремонт
    Российское представительство компании Subaru объявило о том, что собирается отозвать автомобили Tribeca на ремонт. Внедорожники японского концерна

  • Volkswagen увеличивает продажи коммерческого транспорта
    Volkswagen увеличивает продажи коммерческого транспорта
    По итогам первых пяти месяцев нынешнего года компания Volkswagen смогла на европейском рынке нарастить продажи коммерческого транспорта на 6,2%.

  • Volkswagen Amarok оснастили дизельным мотором с 8 цилиндрами
    Volkswagen Amarok оснастили дизельным мотором с 8 цилиндрами
    На Женевском автомобильном салоне было много интересной техники, которую представляли производители.

  • Volkswagen представляет концепт-кар Amarok для бурных вечеринок
    Volkswagen представляет концепт-кар Amarok для бурных вечеринок
    Подразделение компании Volkswagen, которое специализируется на выпуске коммерческих транспортных средств, представило общественности автомобиль для

  • Пикап GMC Canyon – увлечение только для мужчин
    Пикап GMC Canyon – увлечение только для мужчин
    На дорогах РФ пикап гость не частый. Попадаются, конечно, Volkswagen Amarok и Mitsubishi L200,  да еще родненький «УАЗ»-пикап на базе «Патриот».